Derniers sujets
» [CDA] Eldars Saim-Hann "Les ailes de feu"
par Alistair Aujourd'hui à 10:19

» La traitrise d'Acre IX
par Patatovitch Hier à 8:47

» [CDA] Inscriptions
par Uvogovine Dim 15 Oct 2017 - 12:39

» Apocalypse scénarisée LLDC
par lillandrill Jeu 12 Oct 2017 - 23:01

» Vote - schéma global (corps et proue)
par marneus93 Mer 11 Oct 2017 - 5:12

» Vaisseaux organiques à tentacules
par fbruntz Mar 10 Oct 2017 - 22:24

» Les aventures de Malika en impression 3D
par Malika123 Ven 6 Oct 2017 - 23:44

» Parties sur Paris ! ==> Mercredi 4 octobre
par Tienus Jeu 5 Oct 2017 - 13:12

» [CDA] Déroulement
par Uvogovine Jeu 5 Oct 2017 - 10:48

» Débat - Forme de la proue
par Alistair Jeu 5 Oct 2017 - 10:38

» Proxy de figurines Battlefleet Gothic pour le futur et les petits nouveaux
par Alistair Jeu 5 Oct 2017 - 10:03

» Protéger la peinture des figurines
par Harty Mer 4 Oct 2017 - 12:36

» Warcradle Studios rachète les licences Spartan Games
par Uvogovine Lun 2 Oct 2017 - 16:02

» Lillandrill
par Uvogovine Lun 25 Sep 2017 - 17:21

» besoins de conseils sur ma flottes
par marneus93 Lun 25 Sep 2017 - 6:40

» 3mm Epic proxies?
par Malika123 Mer 13 Sep 2017 - 19:59

» Mes flottes
par Napalm Jeu 7 Sep 2017 - 11:39

» Les Oracles sont formels
par Le Duc Lun 28 Aoû 2017 - 0:20

» Spartan Games c'est fini
par Heavygear Dim 27 Aoû 2017 - 12:04

» Firestorm: Strike Force! Le combat au niveau chasseur!
par Heavygear Dim 27 Aoû 2017 - 11:51

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Frappe Eclair et Point de dommages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Aenar le Sam 30 Avr 2016 - 18:17

Bonjour à tous

Désolé mais j'ai une question de débutant.

Lorsque j'effectue une frappe éclair sur un vaisseau, il est marqué dans le livre de règles que je jette 1D6 et que j'applique le résultat du tableau des touches critiques si je ne fais pas 1.

Est ce que cette attaque réussie fait un point de dommage au vaisseau puis le résultat sur le tableau des touches critiques ? Ou est ce que cela fait "juste" le résultat sur le tableau de touche critique (sans point de dommage à l'exception de si je fais 6 sur le tableau de touche critique) ?

Merci d'avance pour vos réponses. Very Happy

Aenar

Messages : 29
Date d'inscription : 18/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Heavygear le Sam 30 Avr 2016 - 18:21

Non la frappe éclair ne fait aucun point de dommage, juste un critique
c'est bien comme tu l'écrit sans point de dommage à l'exception de si tu fais 6 sur le tableau de touche critique
avatar
Heavygear

Messages : 2450
Date d'inscription : 26/01/2012
Age : 50

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Slobodan le Dim 1 Mai 2016 - 1:42

en fait tu lances un dé, et tu appliques juste le résultat correspondant du tableau des critiques ( moui 2 dés pour une frappe éclair ce serait un peu op Very Happy )

Slobodan

Messages : 23
Date d'inscription : 28/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Aenar le Dim 1 Mai 2016 - 9:41

Ok, c'est clair.

Merci beaucoup.

Aenar

Messages : 29
Date d'inscription : 18/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Titi le Dim 1 Mai 2016 - 10:09

Ça sent la préparation pour la partie lol!
avatar
Titi

Messages : 57
Date d'inscription : 08/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Frappe Eclair et Point de dommages

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum